Blauer Montag, und die Arbeit ruht.
Am Dienstag man lieber gar nichts tut.
Vor bedingungsloser Plackerei,
nehme ich mir für den Mittwoch frei !
Warum am Donnerstag früh beginnen ?
Will auf den Freitag mich besinnen !
Am Samstag Sport und Ruhe sei.
Am Sonntag hab´ ich endlich frei.
Meine Arbeit kann mich schnell ermüden.
Doch meine Frau, sie[...]