Dein Arbeitstag, gar keine Frage,
war wie so oft, die reinste Plage,
du bist gestresst und völlig geschafft,
hast keinen Elan und keine Kraft.
Schluß, Feierabend, Türen schließen,
den Rest des Tages still genießen,
entspannen, über nichts mehr klagen,
das Sorgenbuch - einfach zuschlagen.
So wirst du[...]