Es ist schon halb Sieben, mein Wecker schellt,
ich werd‘ schnell wach, weil ein Hund draußen bellt,
den Nachbar hör ich auch, er ist Bassist,
jetzt frag ich mich, wie spät´s wirklich schon ist.
Ich schau zur Uhr, halb Acht, jetzt muss ich geh´n,
wann ich zurück komme,[...]