Frechheit siegt nicht, sie verbiegt, wo etwas im Argen liegt ...
(28ster April 2014)
Frechheit siegt nicht, sie verbiegt, wo etwas im Argen liegt ...
(28ster April 2014)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte