Gedanken plagen uns zur Zeit,
weil Gelder nur ins Ausland gehn,
die Abzocke, sie macht sich breit,
der Bürger kann es nicht versteh´n.
Türken holen sich Millionen,
verprassen fleißig unser Geld,
Flüchtlingsdeal, er muss sich lohnen,
der Erdogan, der zeigt´s der Welt.
Deutsche Bürger müssen´s büssen,
die Rentner werden kaum noch satt,
die Regierung tritt mit Füssen,
das deutsche Wirtschaftswunder platt.
Menschen[...]