So mancher Mensch in Stadt und Land,
gibt sich blasiert, weil sehr arrogant.
Dem eigenen Vorteil zugewandt,
zeigt unser Freund seine Arroganz.
Hochtrabend, weil stets hoch zu Ross,
mimt dieser Herr auch uns´ren Boss.
Er kennt sich aus - voll Eigenliebe,
nennt seine Freunde sogar Zeitendiebe.
Den Kopf wirft er zurück und spricht:
"Ich sehe Idioten, auch ein kleines[...]