Die Erde macht sich auf die Reise.
Sie wandert still die Bahn entlang.
Aus großer Ferne klingt es leise,
ihr wunderbarer Sphären-Klang.
Und die Welt wird sich erfüllen,
weil Natur sie stets belebt
und durch Gottes freien Willen,
sein Geist über die Wasser schwebt.
(c) Olaf Lüken (22.08.2023)
[...]