Zehn Jahre Arbeit war genug,
heut Abend ist der Jungfernflug,
es wird ´ne ziemlich lange Tour,
im Raumtransporter zum Merkur.
Ein Könner ist der Steuermann,
lenkt zügig in die Umlaufbahn,
doch Weltraumnebel stört die Sicht,
man sieht die Hand vor Augen[...]