Seit Tagen sitze ich hier im Zimmer,
vor meinem Zeichenblock, wie immer,
male das, was mir gefällt
bin ganz in meiner eigenen Welt.
In bunten Farben erstrahlt das Bild,
das mein Herz mit Freude erfüllt,
mal wieder denke ich entzückt,
das Werk ist mir ganz gut geglückt.
Heute steht eine Auftragsarbeit an,