Mit den Wolken fliegen
Die Welt rosarot ansehen
Nach den Sternen greifen
Die Sterne bunt anmalen.
Alle Träume, sie gelingen
Die Welt zum Lachen bringen
Alles blüht
Alles lacht
Freude so groß
Frieden ohne Ende
Freigebige Hände.
Alles das kann geschehen,
Wenn wir mit den Augen