Hab` dich geliebt ein Leben lang,
doch hab` ich`s niemals dir gesagt,
war`n Freunde nur, bei Tag und Nacht,
obwohl mein Herz zersprang.
Schaut` ich in fremde Augen,
sah ich dein Blick vor mir,
verband das Leuchten dann
immer nur mit dir.
Vergangen sind gar viele[...]