Verliebt geh`n wir im Mondenschein,
ich seh` dir tief ins Herz hinein,
wir sprechen von der ew`gen Treue,
dass niemand etwas wird bereu`n,
die Worte klingen ehrlich, wahr,
das sagt allein dein Augenpaar.
Wir geh`n nach Haus um Mitternacht,
an Schlaf noch niemand hat gedacht,
du stehst[...]