Heute ziehe ich mir was Hübsches an
und verführe meinen Ehemann.
Das helle Kleid, mit dem schlichten Kragen,
werde ich für meinen Schatz heut´ tragen.
Meine Frisur mag ich nicht leiden,
das verleitet mich zum Haare schneiden.
Der letzte Termin, bei meinem Friseur,
ist schon ein paar Wochen her.
Der Spiegel sagt[...]