Zwanzig zu schnell in der Dreißig-Zone,
ach egal, das kümmert nicht die Bohne,
die Ampel zeigt gelb, nur nicht verharren,
jetzt Gas geben, mit solch flottem Karren.
Oh, am Straßenrand sind Kids am paffen,
die Bremsen quietschten, die Leute gaffen,
dumpf trifft Metall ein modernes Rennrad,
hätt´ jemand drauf[...]