-
Sonett: abab cdcd efef gg; vornehmen Shakespeares halber
Schön-superb blühen sanfte Bärlauchwiesen
und urschön funkelt die Mondnacht im Frühling.
Es herrschen[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte