Sie liebte den Tanz schon als kleines Kind,
hörte sie Musik, drehte sie sich geschwind,
ihre Eltern haben das sehr früh gesehen,
sie mit fünf Jahren zum Ballett gegeben.
Sie tanzt mit schwereloser Eleganz,
verzaubert alle mit ihrem anmutigen Tanz.
[...]