Sie tanzte schon mit sieben Jahren,
war so jung und unerfahren,
doch eins, das war ihr immer klar:
Irgendwann wird mein Traum wahr.
Mit Grazie und Leidenschaft,
Ausdauer und reichlich Kraft,
verfolgte sie ihr großes Ziel,
- Ballett im traditionellen Stil.
Sie ist bekannt für gute Technik,
für eine hervorragende Athletik,
und[...]