Heut sitzt er wieder auf der Bank,
am Parkplatz vor dem Eichenwald,
wo er schon viele Biere trank,
egal ob´s warm war oder kalt.
Es ist ein schöner Ruheplatz,
fernab vom Großstadtgetriebe,
ein naturnaher, echter Schatz,
kein Gedränge, kein Geschiebe.
Immer trägt er ein paar Flaschen,
mit stark[...]