Er sitzt noch immer an der Bar.
Seit Stunden spricht er in sein Glas;
fährt sich dabei ins schüttre Haar -
sucht sie, die seine Augen las.
Da war etwas, das ihn[...]
Allein sitzt ein Mann an der Bar,
mit goldner Armbanduhr - ein Star,
neben ihm ´ne sehr hübsche Frau,
sie taxiert den Mann ganz genau.
Denn der hat die Uhr oft berührt,
und danach stets ans Ohr geführt,
jetzt muss sie ein Gespräch starten:
„Na, lässt Ihr Schatz[...]
Karl-Heinz sitzt ganz allein an der Bar,
trägt ´ne goldene Uhr, wie ein Star,
nah bei ihm, ´ne superschöne Frau,
sie taxiert den tollen Mann genau.
Der hat die Uhr, recht interessiert,
schon fünfzehn mal an sein Ohr geführt,
drum sucht sie[...]
Im Wasser schwimmt die Muschel,
im Wald, da brummt der Bär;
wie gern ich mit Dir kuschel:
Ich liebe Dich so sehr!
(30ster April 2014)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte