Eifrig die Kinder am Basteln sind,
schneiden und kleben lustiges Getier,
kleine und große Laternen aus buntem Papier.
Dunkelheit sich auf den Tag gelegt,
der Kinder Wangen rot, ganz aufgeregt,
Laternenlichter werden angezünd´,
eine Lichterschlange durch die Gassen zieht,
[...]