In einem Baume,
in des Wipfel`s Spitze,
sah ich neulich etwas blitzen,
auch war mir so,
als hört` ich Töne
einer schönen Melodie,
doch leider war`s nur ein Stück Papier.
Es flatterte lustig hin und her,
als würde es im Takte schwingen,
doch der Wind,
er spielte[...]