Ich sehe Dich nicht, doch spüre ich Dich.
Dann bist Du wieder verschwunden.
Ohne Dich, da fürchte ich mich.
Ich fühle mich Dir verbunden !
Bist Du da ? - oder nah nur im Traum ?
Nehme ich Dich auch wirklich wahr ?
Mal bist Du nah, mal spüre ich Dich kaum.
Dann sehe ich alles ![...]