Manchmal ist es schwer Entscheidungen zu treffen,
möglichst ohne jemanden zu verletzten.
Oft merken wir es nicht,
bis wir es sehen in einer anderen Sicht.
Einmal war ich verliebt in einen Max,
seit Monaten mochte ich ihn schon,
bis es kam zu dieser einen Nacht,
die alles verändert hat.
Da war dieses Fest,
dort wollte ich ihn fragen,
ob er[...]