Heute Abend ist es wiedermal so weit,
für einen echten Endspielfight,
wer holt sich den EM-Pokal,
La Roja oder die Three Lions.
im Konfettiregen des Flutlichtscheins ?
Spanien, die feurigen Ballartisten,
oder Englands coole Minimalisten,
ein Hoch auf die EM der späten Tore,
voller Leidenschaft[...]