Meine Blume,
meine Inspiration,
meine Melodie,
vielen Dank für den schönen Abend und ebensolche Nacht.
Es macht mich glücklich neben, auf, unter, über und in Dir zu ruhen,
zu verweilen, zu schweben, zu träumen und zu erwachen,
Dir nahe zu sein, Dich zu spüren und[...]