Ein Kind möcht` gerne älter sein,
und wispert drauf, es bald zu werden,
doch es verkennt den schönen Schein,
der es begleitet hier auf Erden.
Jahre, sie vergeh`n im Flug,
du hast das Glück, recht alt zu sein,
fällst nicht mehr rein auf Lug und Trug,
du[...]