Unangemeldet und ganz leger,
kommt da einer vom Ausland daher,
spielt sich auf wie ein feiner Pinkel,
fragt schroff aus schrägem Mundwinkel:
„Was soll das dort in der Flasche sein?“
Ich sage kurz: „Das ist Frankenwein!“
Dann fragt dieser ahnungslose Depp
und blinzelt mit den Augen ganz schepp,
ob[...]