Jeder Kampf ist ein Kampf um mehr Bewusstheit ...
(13ter April 2015)
Das Leben kann nur im bewussten Sein gelebt werden. Anderenfalls wird es von anderen gelebt ...
(04ter August 2014)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte