Was kann ein Mensch allein ertragen?
Frag ich mich und weiß es doch.
Denn eines kann ich sicher sagen,
ich bin da, ich lebe noch.
Keine Hoffnung, keine Fragen,
alles ist ab jetzt vorbei.
Was kann ein Mensch allein ertragen,
wenn sein Leben reißt in zwei.
Nur die Erkenntnis kann es spalten,
so sicher war ich mir mit dir.
Die[...]