Das Kind Johann Sebastian,
Geplätscher eines Bach vernahm.
Der Klang,natürlich und so rein.
-Musik,dass wird mein Schaffen sein.
Das Kind Johann Sebastian,
Geplätscher eines Bach vernahm.
Der Klang,natürlich und so rein.
-Musik,dass wird mein Schaffen sein.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte