Herrlich duftet der Jasmin,
in der Ferne Wellen rauschen.
In meinem Glas ein Rest vom Gin,
Liebespärchen Blicke tauschen.
Warum sitze ich hier allein?
Denke an dich und an Zuhause.
Du wolltest gern alleine sein
und brauchst eine Beziehungspause.
Eine Woche bin ich hier,
schaue traurig auf das Meer.
Träume jede Nacht[...]