Ich fahr Auto mit böser Mine,
vor mir sitzt, eine freche Biene,
jetzt schwirrt sie umher ist putzmunter,
ich lass rechts die Scheibe halb runter.
Schreie lauthals: „Hau ab und mach´s gut.“
Da packt diesem Biest der Übermut,
sie fliegt frech nach links, in mein Revier,
worauf ich meine[...]