Deine Haut ist immer noch so weich,
so süß, verführerisches Wunderland,
für mich ein unbezahlbar schönes Reich,
welches ich damals im Sonnenuntergang fand.
Auf einer Insel am weißen Meeresstrand,
zart, nach Sonnencreme duftend fein,
sie fühlte sich an[...]