Im Wirtshaus riechts nach Alkohol,
an der Theke ist es rappelvoll.
Niemand möchte jetzt schon gehen,
ein Bierchen schmeckt ja auch im Stehen.
Die Wirtin scherzt mit Jonathan,
der alte Kerl macht die Studentin an,
die junge Frau versteht keinen Spaß,
dreht sich um und nimmt ihr Glas.
Ein Obdachloser schaut kurz[...]