Es wärmt der Sommer im August,
die dicht behaarte Männerbrust.,
Jetzt muss ganz schnell ein Bier herbei:
"Lieber Köbes, bitte sei so frei !"
Der kratzt sich nur am Oberschenkel,
kein Glas, kein Krug und auch kein Henkel.
Jetzt hat er Zeit. Mit Kölsch rückt er an.
Die Lück am Tisch fahren Achterbahn.
In dem Gewühle fallen Stühle,
was[...]