Franzi steht auf coole Typen,
mit Kawasaki, Honda, oder BMW.
Oft dreht sie selber ein paar Runden,
- sogar bei Glätte oder Schnee.
Da kommen ihre Bikerfreunde,
draußen dröhnen die Motoren.
Fröhlich tritt sie an das Fenster,
das ist Musik in ihren Ohren.
Sie schnappt sich ihre Lederjacke,
und klemmt den[...]