Im BIO-Laden stehen Anton und Fritz,
Anton meint: „Hier kauft man Qualität, kein Witz,
überall Naturbelassene Ware,
Bauern und Gärtner liefern hier schon Jahre.
Alles Klasse, keine Chemie kommt da ran,
echt “BIO" steht groß an den Regalen dran,
hier ist wirklich[...]