Seit Jahren kenn ich Chirurg Pracht,
er ist ein Ass, so wie mir scheint,
ich ruf ihn abends an – um Acht,
es ist von mir nicht bös gemeint:
„Meiner Frau geht´s heut nicht so gut,
jammernd hat sie´s mir verkündet,
ich hab zum Stören[...]
Seit Jahren kenn ich Chirurg Pracht,
er ist ein Ass, so wie mir scheint,
ich ruf ihn abends an – um Acht,
es ist von mir nicht bös gemeint:
„Meiner Frau geht´s heut nicht so gut,
jammernd hat sie´s mir verkündet,
ich hab zum Stören[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte