Der Mai ist heut´ gekommen.
Die Welt, sie sieht viel sanftes Grün.
Der Mensch, vor Freud´ benommen,
er liebt die Wärme, nicht den Fön.
Der Mai trägt einen Blütenschuh.
Baum und Büsche zwinkern sich zu.
Alles atmet, ganz frisch und frei.
Es lacht die Welt, es strahlt der Mai.
Alle Wiesen keimen,
viele Dichter reimen,
und die Blumen scheinen.
Wenige, die[...]