Der Wald, er stirbt auf leisen Pfoten
und sagt den Menschen Lebewohl.
Die Vögel sind schon ausgeflogen.
Der Wald ist mehr als ein Symbol.
Winde rasen durchs Baumgeäst.
Äste knarren und knacken.
Die Bäume geben sich trotzig, fest,
spüren die Flammen im Nacken.
Eine Tanne, die noch heil geblieben,
hat oben im Gipfel eine Katz..
Angst hat sie in die[...]