Es ist Winter, schaut nur, wie es schneit.
Weihnachten ist nicht mehr weit.
Frau Holle schüttelt ihre Betten,
hell leuchten all die Lichterketten.
Der Weihnachtsmarkt lädt wieder ein,
an einem Stand riecht es so fein
nach Glühwein und Feuerzangenbowle;
dass ich mir auch ein Gläschen hole.
Die Flocken wirbeln durch[...]