Dunkelheit hatte den Abend eingenommen,
alles schien schemenhaft verschwommen,
zwischen Wald und Bergkonturen
und der Straße, auf der sie fuhren.
Doch aufgeblendetes Scheinwerferlicht,
verbesserte Jacks trübe Fahrersicht,
in der Mond und Sterne versteckt blieben,
da tief hängende Wolken trieben.