Wir seh`n uns wieder, sagst du leis,
und drückst zum Abschied ihre Hand,
ein letzter kleiner Lieb-Beweis,
dann ist getrennt das Liebes-Band.
Worte - so bedeutungsvoll,
das keine Träne wird geweint,
du bleibst zurück ganz ohne Groll,
die Rückkehr euch dann neu vereint.
Baust Brücken über[...]