Aus dem Brunnen
tiefster Quelle,
schöpf` ich den Geist
der P o e s i e,
nur der Wache sieht das Helle,
in Eintracht voller Harmonie.
Aus dem Brunnen
tiefster Quelle,
schöpf` ich den Geist
der P o e s i e,
nur der Wache sieht das Helle,
in Eintracht voller Harmonie.
Ein alter Mann, der gern spazieren geht,
und fröhlich singend durch die Wiesen zieht,
der staunt, als er vor einem Brunnen steht,
der Moos behangen, wunderschön aussieht.
Er schaut und denkt, wie tief mag der wohl sein,
um´s festzustellen, nimmt er einen Stein,
´nen großen, schweren, den wirft[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte