Ich bin sehr glücklich, ein Mensch zu sein,
aber bei Wiedergeburt wär‘ ich gern ein Schwein,
den ganzen Tag im Dreck und Matsch wühlen,
mich dabei frei von jeder Etikette fühlen.
Oder wär‘ ich lieber eine glückliche Kuh?
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte