Clown wollte er sein, schon als Kind,
hatte es sich tief im Herzen gewünscht,
in einem Traum hatte er sich schon geseh´n,
mit roter Nase, einem lachenden Gesicht,
ein Clown sein, der immer fröhlich ist,
der niemals weint, das war sein Wunsch,
im hellen[...]