Der Wind pustet heute aus vollem Munde,
dreht über Feld und Wiese seine Runde,
die Kinder sind schon aufgeregt,
haben bunte Drachen bereitgelegt.
Nach dem Frühstück im Kindergarten,
wollen diese mit ihren Gauklern starten,
es geht hinaus zu Wiesen-Terrassen,
da können sie ihre Drachen steigen lassen.
Sie liegen etwas höher vor der Stadt,
was für die Kinder besondere Laune[...]