Kaum zu glauben, doch hier im Staat,
gibt’s ab sofort, den Aufpassrat,
der passt jetzt auf, und zwar direkt,
ob du politisch bist korrekt.
Wer´s in dieses Gremium schafft,
ist grob geseh´n, nicht fehlerhaft,
er weiß was böse ist, was schlecht,
was übel ist und ungerecht.
Er ist[...]