Sie lädt mich heut´ zum Kaffee ein
zu Kaffee sag´ ich niemals nein
also fahr´ ich zu ihr hin
mal sehn´ ob ich hier richtig bin.
Aha[...]
Sie lädt mich heut´ zum Kaffee ein
zu Kaffee sag´ ich niemals nein
also fahr´ ich zu ihr hin
mal sehn´ ob ich hier richtig bin.
Aha[...]
sie steht spät auf,
geniesst den Morgen,
liegt lang im Bett
und ohne Sorgen.
Das einzige was sie plagen kann
Begehrt ist in der Männerwelt,
ein schöner Busen, der gefällt,
der unsr´e Frauen prachtvoll ziert,
und immer wieder neu verführt.
Sehr launisch zeigt sich die Natur,
wenn sie gestaltet die Figur,
mal lässt sie tolle Formen wippen,
und manchmal liegt[...]
Zweckmäßig und trotzdem schön
Ist des Weibes Busen;
Herrlich ist er anzuseh`n-
Herrlicher zum Schmusen.
Ist in jedem Dekoltee
Attraktion und Zierde-
Weckt, wenn er sich leicht bewegt,
Bei den Herr`n Begierde.
Doch sein wahrer Zweck ist nicht
Männer zu betören,
Sondern er besteht darin
Babys zu ernähren.
Ich hab ` den größten Busen
Der B R D geseh`n,
Im Freien ohne Blusen -
Er war so groß und schön.
Ich habe ihn betrachtet,
Voll Wonne Tag und Nacht,
Den schönen Jadebusen -
Was habt denn ihr gedacht?
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte