Sie hat ihr ganzes Haus vergammelt,
jede Menge unnötiges Zeug gesammelt,
jetzt hat sie endlich eingesehen,
so kann es wirklich nicht weitergehen.
Überall am Boden Zeitungsstapel und Kisten,
sie muss gründlich räumen und ausmisten,
auf Stühlen und Tischen liegt alles[...]